Fleischvariationen

 

Vom Schwein:

 

  • Schweinebraten in Pfefferrahm- oder Zwiebelsoße
  • Nackenbraten /- gefüllt
  • Lummerbraten
  • Schweinefilet in Champignonrahmsoße
  • Krustenbraten
  • Spießbraten mit Schmorzwiebeln
  • Schweineschnitzel
  • Gyros mit Tzatziki
  • Schweinegeschnetzelten in Rahmsoße
  • Frikadellen
  • Hirtengulasch halb/halb
  • Schweinehaxen
  • Backschinken
  • Kassler (Lummer)

 

 

Vom Rind:

 

  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Rinderbraten mit Pfifferling
  • Rindergulasch
  • Rinderrouladen in Soße
  • Tafelspitz in Meerrettich- oder Remouladensoße
  • Sauerbraten

 

 

Vom Geflügel:

 

  • Hähnchenschenkel
  • Hähnchenunterkeulen
  • Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße
  • Hähnchen- oder Putenbrust in Süß-Sauer-Soße
  • Hähnchen- oder Putenbrust in Pfirsichsoße
  • Hähnchenschnitzel
  • Hähnchenschnitzel mit Ananas und Käse überbacken
  • Putenschnitzel
  • Putenrouladen

 

 

Sie haben einen Sonderwunsch? Für uns - kein Problem!

Sprechen Sie uns einfach an.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Partyservice Senger